Игры Blizzard:

Материалы:

Полезные ресурсы:

Warcraft Турниры:

Starcraft Турниры:

Общение:

Сайт:


Интернет-магазин лицензионных игр компании Blizzard на Украине





27.03.2004
Информация о кланах в The Frozen Throne

Общие представления
       В Frozen Throne Battle.net будет осуществлять поддержку игроков, желающих сформировать клан. Кланы - это группы количеством от 10 до 100 игроков, желающих объединиться под командованием лидера - Chieftain'а. Battle.net обеспечивает Кланы отдельными профилями и собственным каналом в чате, а также клановым рейтингом для оценки игры его членов. Каждый Клан обладает уникальной аббревиатурой, отображающейся в нике после имени игрока.

Формирование нового клана.
       Находясь в чате на Battle.net, пользователь имеет возможность узнать о состоянии своего клана, нажав на кнопку "клан", расположенную над списком игроков. Каждый пользователь, не состоящий в Клане, может сформировать новый клан. Для этого достаточно лишь нажать кнопку "Создать Клан", находящуюся над окном диалога. Его потребуют ввести полное имя клана и его аббревиатуру. Полное имя клана ограничено 64-мя символами, аббревиатура должна содержать от 2-х до 4-х символов. В аббревиатуре могут быть использованы только символы латинского алфавита и цифры.

       После проверки возможности использования введенных названий (совпадение полных имен кланов допустимо, совпадение аббревиатур недопустимо), основатель клана должен пригласить в клан первых членов. В окне "приглашения" появится список, в который входят друзья основателя клана и пользователи, находящиеся на данный момент с ним на одном канале чата. Основатель должен выбрать из списка как минимум девять игроков прежде чем станет доступной кнопка "пригласить". Как только она будет нажата у приглашенных будет 30 секунд на принятие предложения о вступлении. Если в клан соглашается вступить 9 или более человек, то он считается успешно созданным. В противном случае клан не может быть сформирован. По завершении создания клана основатель получает ранг Chieftain, а согласившиеся вступить становятся Grunt'ми.

       Как только клан создан, все его члены автоматически переходят на собственный канал клана в чате. Сhieftain не имеет права распустить клан в течение 24 часов после его создания. Также следует отметить то, что пользователь не может создавать более одного Клана в неделю, а вступать в клан имеет право не чаще одого раза в сутки.

Ранговая система Кланов.
       Всего для членов клана предусмотрено четыре ранга: Сhieftain, Shaman, Grunt, Peon. Сhieftain - неоспоримый лидер клана. Для помощи в руководстве кланом Chieftain может назначить до десяти помощников - Shaman'ов.

      

       Cheiftain и Shaman'ы могут производить нижеперечисленные действия:

       - Приглашать и исключать пользователей из клана;
       - Изменять ранг члена клана между Peon'ом и Grunt'ом;
       - Редактировать профиль клана и выбирать "новость дня";
       - Разрешать/Запрещать доступ в канал чата клана непосвященных.

       Сheiftain обладает следующими специальными возможностями:

       - Назначать нового Chieftain'а;
       - Назначать/Уволнять Shaman'ов;
       - Распустить клан.

       Основу клана составляют Grunt'ы. У них нет никаких привилегий, но все их победы и поражения в Ladder-игре влияют на рейтинг клана. Ранг Peon игрока может быть изменен только спустя неделю после его вступления в клан.

Список членов Клана.
       Полный список членов клана можно узнать в главном окне чата на Battle.net. Этот список похож на "список друзей", который сейчас доступен в WС3 и показывает статус присутствия/отсутствия пользователя в сети. Правый щелчок мышкой на имени игрока также выдаст меню доступных команд, связанных с этим членом клана.Ранг пользователя отображается специальным значком, расположенным слева от его имени в списке. Имена членов клана располагаются в порядке убывания их ранга.

       Для Chieftain'а и Shaman'ов в списке членов клана предусмотрены специальные опции, объединенные под общим названием "управление кланом". Выбор этой функции вводит в список клана новые взможности, такие как изменение статуса состояния чата клана (открыт/закрыт для не состоящих в клане) и редактирование "новости дня".

Канал чата клана.
       У каждого клана есть свой канал в чате. Chieftain и Shaman'ы могут сделать его доступным только для состоящих в клане или разрешить посещать его всем пользователям. Данная функция доступна в меню "управления кланом". Клановый канал чата становится для его членов каналом-по-умолчанию, т.е. он сразу попадает на него после удачного подключения к Battle.net. Chieftain и Shaman'ы могут редактировать "новость дня", которую увидит каждый член клана при подключении к чату клана. Её текст также редактируется в опциях "управления кланом".

Расход на содержание клана.
       Функция на данный момент неактивна.

Профиль Клана.
       Попасть на страницу с профилем клана можно прямо из профиля одного из членов клана, кликнув на название клана. Также на страницу с профилем клана можно попасть кликнув на его название рядом с именем одного из его членов, которое появляется в разделе статистики ладдера или турниров на вэб-сайте.
       В данный момент в профиле клана показывается список членов клана, также время, когда игрок в последний раз был онлайн. Дополнительная информация по кланам будет доступна немного позже.

Рейтинг Клана.
       Функция на данный момент неактивна.

Вернуться в оглавление




 [25.10.2008 | 11:45:04] WoDoLaZ
1111
 [20.10.2010 | 17:36:54] _ZeBsTeR_
NRC
 [12.04.2012 | 11:41:19] Маевка 2012 на Черном море в Сергеевке.
Для многих, май ассоциируется с майскими праздниками, первым отдыхом на природе и запахом шашлыка. Специальное предложение: с 1 по 31 мая стоимость проживания в сутки с человека снижена до 100 грн.
 [28.05.2012 | 13:46:01] skitolz
perffect



Добавить комментарий
Имя :  Email :  


WarCraft III


Друзья:


Copyright  ©  2003-2013 Blizzard.Com.UA. Все права защищены.
Авторские права принадлежат создателям сайта (кроме авторства, указанного отдельно), частичное или полное копирование материалов сайта
возможно только с нашего письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.



Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 Яндекс цитирования