Игры Blizzard:

Материалы:

Полезные ресурсы:

Warcraft Турниры:

Starcraft Турниры:

Общение:

Сайт:


Интернет-магазин лицензионных игр компании Blizzard на Украине



Видеосъёмка крещения


21.03.2004
Способности Новы

Вполне возможно, что все способности новы будут разделены на "ветви". Одна из ветвей известна уже сейчас - это псионические способности. Однако, мы пока не будем проводить разделения, поскольку информации ещё слишком мало.
Все псионические способности будут требовать маны. С ходом времени мана восстанавливается, а по мере прохождения игры и получению опыта, скорость восстановления увеличивается.

  • Total Cloacking
    Невидимость позволяет Нове становится невидимой для всех юнитов кроме конечно тех, которые обладают способностью видеть невидимок. Если юнит видит её в режиме невидимости, то он сразу же переходит в стадию "настороженности". Однако, если при использовании "полной" невидимости на Вас начнёт светить солнце, то это сделает Вас ещё более видимым нежели без невидимости.

  • Partial Cloacking
    В режиме частичной невидимости, Нова "почти" невидима. Однако, этот режим не так болезненно реагирует на солнечный свет как предыдущий.

  • Psionic Sight
    Позволяет Нове видеть через стены и через юнитов (она видит их скелеты и вены). Эта способность также позволит ей обнаруживать следы и узнавать, например, в каком направлении убежал Зерглинг.

    Новая информация (05/23/03): Psionic Sight больше не позволяет Вам видеть через стены и юниты. Взамен, этот навык будет позволять видеть слабые места в обороне юнитов. Пока неизвестно, будет ли это свойство распространяться на здания.

  • Psionic Speed
    Когда данная способность активирована, то вся игра замедляется, за исключением самой Новы. Она будет продолжать все передвижения в нормальном темпе. Все юниты (включая и ваши пули) будут двигаться с примерно 1/4 скоростью от нормальной.

  • Psionic Control
    На данном этапе не известно точное предназначение этой способности, одако, можно предположить, что это будет нечто на подобии Mind Control у Dark Archon'a.

  • Psionic Shock
    Будучи слишком мощным оружием, "Psi Blade" был убран из игры до более поздних стадий разработки игры. В качестве компенсации, Нова получила новый навык. Незаметно подкрадываясь к разумному существу, Нова наносит ему стремительный удар, погружая его тем самым в состояние на подобие сна. Когда противник приходит в себя, то он не имеет ни малейшего представления, что с ним произошло.

    Новая информация (05/23/03): Сначала Нова накапливает пси-энергию в своём кулаке. Затем она бьёт цель в незащищённую область. Следующий такой удар по уже обездвиженной цели убъёт противника. Пока не известно, потребуется ли какое-то определённое время для "подзарядки" удара, или Вы сможете сами регулировать его силу в зависимости от ситуации.
  • Вернуться в оглавление







    Добавить комментарий
    Имя :  Email :  


    StarCraft: Ghost


    Друзья:


    Copyright  ©  2003-2013 Blizzard.Com.UA. Все права защищены.
    Авторские права принадлежат создателям сайта (кроме авторства, указанного отдельно), частичное или полное копирование материалов сайта
    возможно только с нашего письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.



    Украинская Баннерная Сеть
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования