Игры Blizzard:

Материалы:

Полезные ресурсы:

Warcraft Турниры:

Starcraft Турниры:

Общение:

Сайт:


Интернет-магазин лицензионных игр компании Blizzard на Украине





11.06.2004
Герои Starcraft: Ghost

Джексон Хаулер
Терран, Мужской род, возраст ?
Полковник
Командующий эскадроном Nova

Полковник Джексон Хаулер - командир загадочного эскадрона Nova, бывшая секретная группа Конфедерации тайной полиции. Один из его самых талантливых агентов является Призрак (Ghost), известный также под именем Nova. В Starcraft: Ghost, Nova играет роль пешки в межгалактической игре полковника Хаулера, ее командира и наставника, который пообщал помочь ей в дальнейшем развитии ее псионических способностей, если она будет исполнять его приказы.

[Примечание]: Несмотря на то что Хаулер представлен как командир эскадрона Nova, в оригинальном учебнике Starcraft'a, он изображен, как и на этой картинке, в маркировке эскадрона Omega, хотя носит цвета эскадрона Nova (фиолетовый). Возможно два эскадрона были объеденены после развала Конфедерации, и Хаулер сейчас у руля нового, расширенного эскадрона Omega.

Нова
Терран, женский род, возраст ?
Наемник
Эскадрон Nova

Нова - Призрак-смерть, с хорошо развитыми навыками искусства шпионажа и тактического боя. Двадцать лет жестких физических условий и технико-психологического инструктажа сделали из Новы ужасающий потенциал. Обучаясь у полковника Хаулера, лидер Призраков, Нове нет необходимости доказывать, что она самый многообещающий студент Академии Призраков, истребляя чужих подонков и мошенников. Пока Нова состоит в рядах военных сил терран, ее истинная верность будет принадлежать только Хаулеру.

Арктурус Менгск
Терран, возраст 38 лет
Бывший разведчик Конфедерации
Император Правления Терран

Арктурус однажды был успешным Разведчиком для правительства Конфедерации. Хотя его родная планета, Корхал IV, была очагом гражданского насилия и негативных чувств к Конфедерации, Арктурус верно и храбро служил правительству. Когда беспорядок достиг критической точки на Корхале, Конфедерация запустило несколько ядерных ракет класса Апокалипс на "горящую колонию" . Корахал IV был опустошен, оставив Арктурусу только воспоминания о своей семье и прошлой жизни. Сразу же он отказался от своего звания и поклялся скинуть правительство, которое разрушило его жизнь. Собирав многих выживших после катастрофы на Корхале, Арктурус основал воинствующую террорестическую группу, известную как Сыны Корхала, для достижения своей цели - свергнуть ненавистных Конфедератов.

С помощью своих офицеров лейтенанта Сары Керриган и командра Джима Рейнора, Менгск смог расскрыть секрет план Конфедерации привести Зергов из дальнего космоса, чтобы избавиться от своих врагов. Он установил секретную площадку на пограничной планете Антига Прайм, и помог освободить антиганский народ от конфедератов. Вскоре он смог завербовать Эдмунда Дюка, бывшего генерала Конфедерации. Вступая все в новые бои, Менгск приказал Керриган тайно разместить транспланарный эмитер псионических волн внутри базы Конфедерации на Антига Прайм. Зерги были привлечены к планете, а флот Протоссов, под командованием Тассадара, прилетел еще раз, чтобы уничтожить планету. В своей последней кампании уничтожения Конфедерации, он испольщовал силу Пси Эмитеров на столице мира Тарсонис. Миллиарды Зергов смяли Конфедератов и направились к главным городам и индустриальным центрам Тарсониса явно не с мирными целями. Вскоре появились Протоссы, чтобы "очистить" Тарсонис, как они делали это раньше с другими зарженными планетами. Менгск приказал Керриган договориться с Протосами, что она с успехом и сделала. Однако, нашла вторая волна Зергов на ее позиции и, вместо того, чтобы отправить эвакуационный корабль, Менгс просто сдал своего второго человека в командовании. Т.к. Конфедерация была нейтрализована, Менгск установил свое новое Правление Терран, правительство такое же деспотическое, как и его предшественники, на свое родной планете Корхал.

Короновав самого себя как Императора Правления, все колонии терран вместе с сектором Копрулу были впервые объеденены под одним флагом. Т.к. на стороне Менгска был генерал Эдмонд Дюк, никто не мог создать ему оппозицию внтури Сектора. Усилив войска Правления с помощью влиятельного призыва к оставшимся войнам умершей Конфедерации Терран, Менгск отправился укреплять различные миры под своим наблюдением. Когда последняя битва завершилась на Аиуре, и Зерги отступили за пределы Сектора, Менгск остался в изумлении при виде того, что раньше было его лейтенантом, Сарой Керриган, самозванная Королева Клинков. Дирекция Объедененной Земли появилась через несколько лет, чтобы сбросить Менгска и установить свои земную империю в секторе Копрулу. Они зовоевали столицу Корхала, Аугустград. Однако, Рейнор вытащил Менгска ради Керриган за несколько секунд до его захвата. Керриган нужен был Менгск, т.к. у него были Пси Эмитеры, и пообещала ему вернуть, в замен, Корхал. Конечно же, она обманывала и никогда бы не исполнила. Чтобы отомстить, Менгск участвует в тройной финальной атаке против Керриган вместе с Протоссами и ДОЗ. Керриган успешно разбивает всех, а Менгск с обломками своего разбитого флота отправляется на Корхал залечивать раны и планировать реконструкцию своего Правления Терран.

Вернуться в оглавление







Добавить комментарий
Имя :  Email :  


StarCraft: Ghost


Друзья:


Copyright  ©  2003-2013 Blizzard.Com.UA. Все права защищены.
Авторские права принадлежат создателям сайта (кроме авторства, указанного отдельно), частичное или полное копирование материалов сайта
возможно только с нашего письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.



Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 Яндекс цитирования