Игры Blizzard:

Материалы:

Полезные ресурсы:

Warcraft Турниры:

Starcraft Турниры:

Общение:

Сайт:


Интернет-магазин лицензионных игр компании Blizzard на Украине





14.06.2004
Terran Units

Легкий Пехотинец
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение: Войска легкой пехоты
Вооружение: пистолет

В отличии от тяжело вооруженным пехотинцев, легкая пехота носит свободную легкую броню и пистолеты, и предназначены для внутренней безопасности и менее опасных заданий.

Пехотинец
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение: Войска тяжелой пехоты
Вооружение: Улучшенная боевая форма одежды CMC-300/400, винтовка: 8mm C-14 "Impaler"

Пехотинцы являются первой линией обороны для большинства колоний Терран. Большинство из них были когда-то преступниками или повстанцами, которые прошли обязательное Нервное Восстановление. Свободные от прошлой зависимости или идеологии, эти бестаршные люди и женщины готовы зашищать интересы Правления ценой собственной жизни. Улучшенная боевая форма одежды эффективна против большинства видов легкого оружия и обеспечивает полное сохранение жизни и защиту ЯБХ (Ядерную/Биологическую/Химическую) для соверщения операций в дальнем космосе и в опасных условиях. Винтовка C-14 Impaler стреляет 8мм метелическими "шипами" с гиперзвуковой скоростью. Эти патроны предназначены для максимального проникновения через все типы брони. Для того, что сохранить боеприпасы и минимизировать расход энергии, винтовки используют конденсаторную систему для короткой, контролируемой стрельбы. Улучшенная боевая форма одежды пехотинцев снабжена встроенной химической системой, содержащей мощную смесь синтетического адреналина и эндорфина, соединенных с мощным усилителем психотропной агрессии. Человек, активизировавший StimPack, сильно увеличивает свою скорость и рефлексы. В результате этого, могут быть, повреждены орагнические ткани.

Огнеметчик
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение: Тяжелые Штурмовые Войска
Вооружение: Тяжелая боевая одежда CMC-660, плазменный огнемет

Как и стандартная морская пехота, огнеметчики обычно являются "культурно необразованными личностями", которые были Восстановлены правительством Правления. Снаряженные мощными ручными огнеметами, они исполняют роль штурмовых войск в различных районах. Хотя дальность действия их оружия ограничено, огнеметы наносят значительные повреждения тем, кто попадает под их струю. Боевая одежда огнеметчиков создает дополнительную защиту от жара и пламени, хотя она и значительно тяжелее, чем стандартная броня пехотинцев.

Призрак
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение: шпионаж/разведчик
Вооружение: экиперовка в враждебному окружению, картечная винтовка 25mm C-20A, личное устройства маскировки

Призраки представляют собой предел человеческой эволюции и физического состояния. Рождаемые с невероятным псионических потенциалом, эти агенты изолированы правительством Правления и тренируются с раннего детства направлять свою псионическую энергию на увилечение их естественной физической силы и выносливости. В качестве предупредительных мер, Психические Блокираторы хирургическим путем вживаются во всех Призраков. Что больше всего пугает в Призраках, так это их способность маскировать себя от врагов. Это "невидимость" создала Призракам почетную репутацию за их таинственную тактику на поле боя. Картечная винтовка C-20A обычно стреляет мощными разрывными патронами, а также снабжена патронами Изоляции, которые временно деактивируют механические единицы. Чтобы применить Изоляцию, необходимо собрать небольшое количество энергии. Одна из главных задач Призраков - нахождение вражеских отрядов или строений для тактических ядерных ударов. Использую специальный частотно-наводящий лазер, Призраки могут направлять удары ракет с любой дружественной установки с точностью до миллиметра.

?
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение:?
Вооружение: ?
Хищник
Тип: Механический
Представитель: Терран
Назначение: Чистельщик
Вооружение: Противопехотные осколочные гранаты, мины-пауки

Вооруженный Хищник, в первую очередь используемый для разведывания пустынной местности колоний Терран, предназначен для быстрого перемещения. Технология уменьшенной гравитации, используемая в Хищниках, позволяет им перемещаться над поверхностью без потери скорости. Несмотря на то, что они плохо приспособлены к тяжелому бою, Хищники являются великолепными стрелками, а установленный на байке гранатомет сильно эффективен против легких видов войск. Хотя система установки мин-пауков не входит в стандартное вооружение Хищников, они стали очень популярными, особенно на границе миров. Мини-пауки могут быть использованы для защиты ресурсов и важных тактических зон. Маленькие мины закапывают сами себя в землю и ждут, когда приблизятся вражеские войска. Активизировавшись, мина быстро направляется в сторону своей цели.

Голиаф
Тип: Механический
Представитель: Терран
Назначение: Передовой штурмовой удар
Вооружение: 30 мм автоматические пушки-близнецы, противовоздушные ракеты Hellfire

Производимые корпорацией LarsCorp Technologies, Голиафы изначально были созданы для Объединения Кел-Мориан, в качестве , поддержки пехотинцам. Саботеры корпорации украли разработки и продали их Конфедерации, и по сегодняшний день Голиафы хорошо известны по всему Сектору. Оснащенные системой передвижения по любой поверхности и компьютерной системой управленяи оружием, Голиафы одинаково эффективны как против наземной, так и против воздушной техники. Они вооружены 30 мм гладкоствольными автоматическими пушками-близнецами и ракетами типа Hellfire-AA. Использование Голиафов в непопулярном восстании на шахтах Кел-Мориан показало насколько эффективными могут быть даже несколько этих Пешеходов при интенсивной городской стрельбе.

Танк
Тип: Механический
Представитель: Терран
Назначение: Мобильная Артилерийская Пушка
Вооружение: 80мм пушки-близнецы, 120мм пушка Shock

Тяжело вооруженный осадный танк AAV-5 известен по всему Правлению за счет своей убойной силы и тактики ведения боя. Изначально предназначенный как орудие "последней линии обороны", оно был модифицировано, т.к. подвижность Голиафа показало, что мобильность является необходимой частью для успешного ведения боя. В своей последней форме, Осадный Танк предназначен для функционирования в двух положениях. Артилерийская пушка настолько мощна, что Танк должен сначала закрепить свое положение. Команда состоит из водителя, артилериста и командира/навигатора. Первая форма танка очень эффективна, но для городского штурма и защиты баз этого не достаточно. Поэтому было принято решение снабдить танк второй формой, артилерийской. Трансформированный в осадное пложение, танк жертвует мобильностью, чтобы установить пушку Shock

SCV
Тип: Биологический
Представитель: Терран
Назначение: Строительство
Вооружение: Паяльные ножи

Сначала используемые для реконструкции Орбитальной Платформы Тарсониса, T-280 SCV (Space Construction Vehicle) стали выполнять интер-колониальные конструкционные и инженерные сооружения, благодаря своей способности выполнять большое разнообразие заданий, включая постройку новых здавний и транспортировку ресурсов. Маневренность и несравненая надежность делают SCV бесценным инструментов в быстрой постройки лагерей пехотинцев и ударных сооружений на любой твердой поверхности.

Десантный корабль
Тип: Механический
Представитель: Терран
Назначение: Бронированное транспортное средство
Вооружение: нет

Тяжело бронированный десантный корабль терран является жизненноважнйо частью колониальной обороны и полностью оснащен как для атмосферных, так и для космических полетов. Беззаботные пилоты этих, иногда ненадежных корбалей, выполняют доставку морских пехотинцев и бронетанковых войск в любую горячую точку или место битвы. Ранние экспериметны по установке вооружения привели к заключению, что больше пользы будет от транспортируемого места.

Боевой крейсер
Тип: Механический
Представитель: Терран
Назначеие: Флагманский корабль
Вооружение: лазерные батареи, пушка Yamato

Массивные боевые кресера являются виртуальными летающими крепостями, построенные для поддержания мира внутри Сектора Терран. Снабженные множеством лазерных батарей и толстой броней NeoSteel, эти корабли, без сомнения, являются самыми мощными колониальными суднами. Многие колониальные генералы используют боевые крейсеры, как свои командные центры, во время длительных космических кампаний. Крейсеры также оснащены разрушительной пушкой Yamato, страшное оружие, которое использует магнитное поле, чтобы сфокусировать небольшой ядерный взрыв в один луч энергии. Эта установка требует большого запаса энергии для стрельбы, но ее последствия, если слабо сказать, - впечатляют.

Вернуться в оглавление




 [25.01.2009 | 11:45:35] grammaaugmere
609329
 [25.11.2015 | 06:39:16] Dantesi
The abtiily to think like that is always a joy to behold



Добавить комментарий
Имя :  Email :  


StarCraft: Ghost


Друзья:


Copyright  ©  2003-2013 Blizzard.Com.UA. Все права защищены.
Авторские права принадлежат создателям сайта (кроме авторства, указанного отдельно), частичное или полное копирование материалов сайта
возможно только с нашего письменного разрешения. Ссылка на первоисточник обязательна.



Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 Яндекс цитирования